<th id="ygwzq"><video id="ygwzq"></video></th>
  • <code id="ygwzq"></code><big id="ygwzq"><nobr id="ygwzq"></nobr></big>
  • <code id="ygwzq"></code>
      1. <center id="ygwzq"><em id="ygwzq"><track id="ygwzq"></track></em></center>
        <strike id="ygwzq"><sup id="ygwzq"></sup></strike>

          1. <code id="ygwzq"><em id="ygwzq"></em></code>

            <big id="ygwzq"><em id="ygwzq"></em></big>
            <object id="ygwzq"><sup id="ygwzq"><mark id="ygwzq"></mark></sup></object>

            三乙醇胺
            別名:氨基三乙醇;工業三乙醇胺;三乙醇胺;三羥乙基胺;三(2-羥乙基)胺;三羥基三乙胺;
            產地:進口;
            包裝:原裝桶;

            用途:
            在化妝品(包括皮膚洗滌、眼膠、保濕、洗發劑等)中用作乳化劑、保濕劑、增濕劑、增稠劑、PH平衡劑。在化妝品配方中用于與脂肪酸中和成皂,與硫酸化脂肪酸中和成胺鹽。三乙醇胺是乳膏制劑中常用乳化劑,用三乙醇胺乳化的乳膏產品具有膏體細膩,膏體亮白的特點,另三乙醇胺與高級脂肪酸或高級脂肪醇形成的膠體相穩定性好,產品質量穩定,可容外加成分比重高。三乙醇胺是含有卡波姆等酸性高分子凝膠的最常用中和劑,三乙醇胺通過與卡波姆等羧基中和,形成穩定的高分子結構,達到增稠和保濕的應用效果。
            换人妻好紧三p,欧美成人刺激A片,深夜爽爽动态图无遮无挡,波多野结衣永久免费视频